コメント
ab
latte使ってます!
ボトルも可愛いし私と子供で一緒に使ってます🤗
香りも良いです!
ab
latte使ってます!
ボトルも可愛いし私と子供で一緒に使ってます🤗
香りも良いです!
「月齢」に関する質問
生後9ヶ月の寝る時の服装に毎日悩んでます。 今はメッシュ肌着+半袖半ズボンパジャマで寝ています。入眠する時お風呂上がりで汗かいてるのでスリーパーなしです。 冷房つけている時は寝冷えが気になり夜中に2重ガーゼス…
2歳9ヶ月の男の子がいます 同じぐらいの月齢のお子さんがいらっしゃるママさん、 おうち遊びみなさんなにしてますか? 飽きっぽくて、なかなか遊びが続きません。 電車や車はそんなにきょうみはないです こらから雨も多い…
2人目にして下痢で悩むのが初めてなのですが、 7ヶ月の子が今日下痢を9回してます💩 同じぐらいの月齢で経験のある方どれぐらいの日数で良くなりましたか?1日休めば大丈夫でしょなんて思ってましたが不安になってきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます😊
個人差あると思いますが大人が使用しても髪が絡まったり気になる感じはないですか🙄?
ab
今のところ特に気になることはないです☺️🙌
強いて言うなら子供と同じものにする前はボタニストを使っていたのですがそれに比べたらコンディショナーでサラサラ感がないかな?ってかんじですね🤔
だからといってゴワゴワするとかもないですよ😊!
ゆき
そうなんですね!!
ありがとうございます😊