子育て・グッズ 赤ちゃんの二重まぶたが一重に戻り、どちらに似るか気になる。可能性はわからないが、うっすら二重線が見える。 赤ちゃんが生まれてすぐ~6時間くらいまで二重まぶたでしたが、また一重に戻りました。 二重の線はうっすら見えます。 どちらでも良いんですが、上の子は赤ちゃんの頃旦那にそっくりだったので、なんとなく自分に似たら嬉しいな〜と思いまして(^^) こういう場合、どっちになる可能性が高いですかね? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 上の子 二重 まる(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みぃちゃんザウルス 二重の線ついてますか??🙂 私の息子は4ヶ月くらいまで一重でしたが、それからぱっちり二重になりましたよ(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)❤ 線がついてたら二重になるかもしれませんね☺🌈 6月27日 まる 線は、目を見開くとよく分かりませんが閉じかけたりすると両目見えます! 昨日は助産師さんにぱっちり二重だね〜って言われたけど、その後すぐ一重になりました笑 二重になるかな〜とちょっと楽しみにしちゃってて笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
線は、目を見開くとよく分かりませんが閉じかけたりすると両目見えます!
昨日は助産師さんにぱっちり二重だね〜って言われたけど、その後すぐ一重になりました笑
二重になるかな〜とちょっと楽しみにしちゃってて笑