※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パプリカ
妊娠・出産

一人目が破水からの出産でした。二人目も同じ可能性が多いんでしょうか?みなさんはどぉでしたか??

一人目が破水からの出産でした。二人目も同じ可能性が多いんでしょうか?みなさんはどぉでしたか??

コメント

ちょりMAMA

破水からの可能性が高いと思います♪似るって言いますよね!でも、絶対じゃないので気をつけてくださいね^_^
私は、2人ともおしるしから2日後に生まれてます!破水も、自然にはしなかったので、全開になってから分娩台で人口破水?(メスで膜を切って破水させる)でした!1人目よりはお産時間短くなったけど、内容はほぼ同じでした〜‼︎

• パプリカ

パプリカ

そぉなんですね‼やっぱり似るんですね(^^)ありがとうございました❤

• 3月21日
ayapyn

1人目高位破水で入院してから陣痛でしたが2人目は陣痛からでしたよー!

• パプリカ

パプリカ

私も高位破水だったんですよね(>_<)二人は違ったんですね‼ありがとうございました❤

• 3月21日

一人目二人目、陣痛から
三人目、おしるし高位破水から
でしたよー(^_^)v

• パプリカ

パプリカ

そぉなんですね‼違うパターンもあるみたいなんで気を付けたいと思います(  ̄▽ ̄)ありがとうございました❤

• 3月21日
もーん(゚∀゚)

一人目おしるし→高位破水→陣痛

二人目おしるし→陣痛→破水
三人目陣痛→破水
でした\(^o^)/

• パプリカ

パプリカ

見事にみんな違いますね‼笑
    ありがとうございました❤

• 3月21日
sho-takママ

一人目、破水から
二人目、おしるしから破水でした!

• パプリカ

パプリカ

そぉなんですね‼ありがとうございました❤

• 3月21日