※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

ベビースイミングで熱が出ることがあり、看病疲れがつらい。行く頻度も制限されているため、子供のために行っているのか悩んでいる。

ベビースイミングに行くたびに熱が、、😱って方いますか?
うちがそうなんですけど何の為に行ってんだか。笑
1ヶ月に1回、2回しかいけないー
看病疲れしてしまう。
熱出たら子供が可哀想だし。

はあーぁー。

コメント

ママリ

何のために行ってんだか😭ってのが答えかと。。
お子さんに元気にすくすく育って欲しくて、いろんな経験をさせてあげたいんですよね!きっと。わたしならスイミングは一旦お休み(退会なのか休会なのかわかりませんが)して、熱を出さなくなる分他のところにお出かけしたり公園で遊んだりさせるかなーって思います!もう少し体力ついてきたら熱も出しにくくなると思うので、そしたらまた始めれば良いかと😊✨

• まま

まま

やはりそうですよね😭
    体力付くからと習ってましたが一歳なる頃からこの様な状態でして、休学してまた復学して二ヶ月ですが2回目の風邪🤧笑
    もう退会します‼️
    本人も可哀想ですし、私自身も看病疲れで毎回参ってしまうので😫
    そうですね。お出かけや公園にしようと思います❤️

• 6月27日

私も体調崩してまで行く必要はないと思います💦
お子さんが可哀想かなと😭
手前味噌で恐縮ですが、私自身3歳から始めて結構上のレベルまで行けたのと、体力もかなりついたので焦らなくてもいいかなと思いますよ😊

• まま

まま

ですよね💦
    高い月謝払ってまで風邪引きに行くなんでおかしいですよね😭
    私が元々水泳を長くしていたので早めから水に慣れさせたいなーなんて思ってました😣

ゆっくり子供の体力を見て習わせようと思います❤️

• 6月27日