コメント
はんな
今もお熱あるんですよね?
熱があったら、どんな人だって
期限悪くなります。
きっと、赤ちゃんも自分の体調の悪さと戦っているんだと思いますよ!
今は、見守る、あやす、最善の医学的対処をしてあげるしかないと思います。
はんな
すみません。機嫌です😓
はな
先週、突発性発疹になりました👦✨
日曜日の夕方から熱が出たんですが、ずっとすごいグズグズで大変でしたよ‼️
授乳も、ストローも嫌がったりなにもかも抱っこじゃないとだめな感じで😔
発疹出てからグズグズだと思っていたので不思議だったんですが、熱でしんどかったんだと思います😣💦
土 ナゼかグズグズ
日 夕方発熱 グズグズ
月 小児科へ グズグズ
火 高熱ピーク グズグズ
水 午後から少し機嫌よくなる
木 微熱 夜中発疹
金 発疹ピーク 不機嫌
土 発疹減る 機嫌マシ
日 発疹ほぼOK
のような経過でした😊
長々すみません😣💦
-
もも
横から質問すいません。
喉の風邪かもしれないねーとゆわれて今日発疹がでました。突発性発疹だとおもいます。突発がでてから確認のため病院はいかれましたか?行くの悩んでます。他のうつるのもいやなので。。。- 6月27日
-
はな
木曜日小児科に念のため行きましたよ😊
※水曜日→木曜日にかけての夜間に顔からちらほら発疹が出てきました💦
私の場合は、月曜日の小児科受診のときには、突発性発疹かもなどは言われてなかったため、勝手に判断しちゃいけないなぁと思って受診しましたよ😌- 6月27日
-
ママリ
1週間も!お疲れ様です🙇♀️
熱でしんどかったんでしょうね💦これからもっとグズグズなのかなと思うと恐ろしいですが😱とことん付き合ってみます!ありがとうございます😊- 6月27日
-
はな
頑張ってくださいね💝
ふぁいとーーーー!!(*´ω`*)- 6月27日
ママリ
大人でも高熱辛いですしね、今はとことん付き合ってあげるしかないですね💦ありがとうございます😊