子育て・グッズ なんかパパのが好きなんだろうなと実感してしまう時めっちゃ悲しくなっ… なんかパパのが好きなんだろうなと実感してしまう時 めっちゃ悲しくなって存在意義問いたくなる 朝からそれで泣いてしまいました。 寝不足と生理前と朝からのグズグズが凄くてしんどい 最終更新:11月1日 お気に入り パパ 生理前 寝不足 グズグズ 🎀(1歳8ヶ月) コメント うさ 分かります!娘もパパ大好きで私は悲しかったです。パパっ子だから私は楽できてラッキーと思うようにしたら気持ちが楽になりました。 無理せず頑張りすぎず楽しちゃってくださいね 11月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント