トイレ後の拭き方について質問です。尿だけの時、お尻も拭く方いますか?自分は少し濡れた気がして拭くことがあります。皆さんも同じ経験ありますか?
変な質問で不快にさせてしまったらすみません😞
普段トイレで尿だけした時はお股を一回拭くだけで拭くの終わりにしますか?
もしくは、尿だけの時もお尻拭いたりお股を何回も拭く方っていますか?
私は、尿だけの時もお尻も少し濡れた気がして拭く時もあります。
皆さんも尿だけの時もお尻も少し濡れる時ありますか?
変な質問ですみません😢
- m
コメント

sooooooo
基本は1回だけです\( ˆˆ )/
たまにお尻の方も濡れた時は拭いてます!

♡コキンちゃん♡
おしりまで濡れたな~て時はお尻まで拭きますが、基本はお股1回だけです(^-^)
織物とか気持ち悪い時は2.3かいふくときもあります!
-
m
やはり気持ち悪い時は2.3回でも拭きますよね(^ ^)
- 6月27日

にこにこマン
基本は1回ですが、おしりの方も濡れちゃう時あるのでそのときはおしりも拭きます☺️
-
m
やっぱりお尻の方も濡れたらお尻もふきますよね😣
- 6月27日

mama
跳ね返ってきた感じがした時はその部分もふきますよ!!
お尻の方はあまり濡れたことがないので拭きません😂
-
m
跳ね返ってきた感じがしたらその部分も拭く感じなんですね(^ ^)
ありがとうございます😊- 6月27日

あかりん
かなりふいちゃいます🥺
以前かかりつけの医者に強く拭いたらダメと言われてから何回かにわけてパタパタと当てる感じで拭き取ってます🙄
気になるので濡れてなくてお尻まで拭いてます!お尻は普通にふいてますが笑
おかげで消費量が、、笑
-
m
私もかなりふいちゃう時あります😞
かかりつけの医者って泌尿器科ですか?
強く拭いたらダメな理由とか言われましたか?😣
私も、トイレットペーパーは消費量多いです😢- 6月27日
-
あかりん
恥ずかしながら膀胱炎になったことがありまして、その時のお医者さんに言われました!ちなみに産婦人科でも言われたことがあります!
傷が入るのと例えば後ろから前にふいてしまったりした時なんかは、気をつけてふかないとお尻の菌が前の方尿道?にはいっちゃうのでふく時は気をつけなさい見たいなことを言われた気がします🙄- 6月27日
m
尿でお尻の方も濡れる時あるなら私だけじゃなくてよかったです😢