家族・旦那 現在、臨月の初妊婦です。先程、旦那と性行為をした後に鮮やかな出血が… 現在、臨月の初妊婦です。 先程、旦那と性行為をした後に鮮やかな出血がありました。少し不安なので質問書かせて頂きました。。 久しぶりの行為で旦那のを入れる時に痛かったから出血をしたのかな?と思い様子見で安静にしています。 今は出血もなくて胎動も変わりなく お腹の張りや痛みも全くない状態です。 今日、朝から検診予定なのですが 病院の方に連絡はした方がいいでしょうか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 胎動 旦那 臨月 病院 妊婦 検診 お腹の張り 性行為 あちゃん(6歳) コメント あい 張りや痛みがないのなら検診の時に先生に出血の事話してみてはどうでしょうか🤔 6月27日 あちゃん コメントありがとうございます🙇♀️ 話してみます!! 6月27日 退会ユーザー 中が傷ついたとかかな?と思いますが 病院に行ったら伝えた方が いいと思います! 6月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
話してみます!!