妊娠・出産 産後3ヶ月で歩くと右足の付け根から下が痛む。骨盤ベルトをしていなかったことが原因か。整形外科で診てもらうべきか。同じ経験の方いますか? 産後3ヶ月になり、買い物やいつもより歩いたりすると その日の夜に必ずと言っていい程、 主に右足の付け根ですが付け根から下も痛くなります💦 普通に横になって黙っててもです😭😭😭 骨盤ベルト産後1ヶ月位でサボってしまって ずっと付けてなかったのも原因でしょうか… そもそも骨盤の歪みのせいなのか🤔💦 一度整形外科でみてもらったほうが良いでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 産後 買い物 足の付け根 とこが(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント りー わかります😂 私も歩き過ぎた日に必ずなります😭 多分、3人も産んで骨盤がガタガタなんでしょうね😭 毎回長引かないので医者に行くの辞めてしまいます😅 6月27日 とこが コメントありがとうございます! 1人目はそんなのなくて2人目の時あったような気もしたけどここまでじゃなかったのに 3人目にしてもうボロッボロです😰(笑) 体調も崩しまくりですし…😭💦 多過ぎて最早怖くなってきて 人間ドック行こうか思うくらいです😓 6月27日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこが
コメントありがとうございます!
1人目はそんなのなくて2人目の時あったような気もしたけどここまでじゃなかったのに
3人目にしてもうボロッボロです😰(笑)
体調も崩しまくりですし…😭💦
多過ぎて最早怖くなってきて
人間ドック行こうか思うくらいです😓