産後の体型について今月末から職場復帰になり、いつもTシャツ&ジーパン…
産後の体型について
今月末から職場復帰になり、いつもTシャツ&ジーパンだったので久々に仕事着(オフィスカジュアル)を着てみました。
産後1年で体重は頑張って産前まで戻したので、スタイルも戻っただろうと過信しておりましたが、服は入るものの体の凹凸ラインが全然なくて呆然...
くびれこんなに無かったか?おしりこんな大きかった?と今になって焦ってます💦
この数週間でどうにもできないのは承知ですが、スタイルアップ(主に下半身)に効いたよ!という筋トレやストレッチがあれば教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
プランクと足のストレッチ、肩甲骨のストレッチを毎日してます😀それだけでだいぶ体型かわりますよ🤗
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
肩甲骨でも変わるんですね?!
一度調べてやってみます🫨
ママリ
言葉で伝えるのは難しいのですが😂竹脇まりな?ユーチューバーさんの朝ストレッチとかやってみると本当変わりますよ😄私39歳で3人目を2年前に出産してますが、毎日の積み重ねで30代前半の産後太りしてた時に比べてマシになったとおもってます😂