コメント

なな
長男長女もしくは末っ子って可愛がられますよね(笑)私は真ん中っ子ですが、そんなもんなのかなーって生きてきました。
なな
長男長女もしくは末っ子って可愛がられますよね(笑)私は真ん中っ子ですが、そんなもんなのかなーって生きてきました。
「ココロ・悩み」に関する質問
母親になってから 自分が女であることに違和感を感じます... 離婚しているので、女でいるプレッシャーもなく気楽なのですが、毎日忙しく髪の毛も一つに束ねてメガネをしています。 化粧してるとそれなりに可愛い雰囲…
個人店のカレー屋さんでサラダに虫が入ってました 恐らくアブラムシのようなもの 虫に気づく前にサラダが少し傷んでるのが気になって手でめくってました🥗 そしたら虫がついてるレタスが出てきました。 仕方ないで終わる…
大阪万博に行きたかったけど、行けなかった。 はじめはテレビのネガティブな報道を信じて、行かないつもりでした。 でも周りのお友達の口コミを聞いて、行きたいと思ったら時すでに遅し。 周りの「万博楽しかったよ」とい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アンパンチーまま
私も真ん中っ子で私は役に立たないといけないと思いながら生きてきました😅
長女は問答無用で可愛がるし、親も「長女、綺麗」ってよく言ってるし。
末っ子は男の子な事もあり、姉母は甘やかし放題。
私が弟と喧嘩したりしたら、私が怒られ、「弟は落ち込みやすいから何も言うな。」と怒られ。。。
母の手伝いや雑用は私。って感じです😅