※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこ
妊活

ルトラールを飲んでる場合、生理がおくれると聞きますが、みなさんどうでしたでしょうか??

ルトラールを飲んでる場合、生理がおくれると聞きますが、みなさんどうでしたでしょうか??

コメント

ゆゆ

飲んでる時遅れました!一週間遅れたりする時もあり、妊娠したのかと期待させられたりしました。。

• ぴこ

ぴこ

妊娠された時は、のんでましたか??質問ばっかりですみません。不妊治療はじめたばかりで、特に異常はないみたいですが、年齢のためか薬が多くでて、とまどってます(^_^;)

• 3月21日
  • ゆゆ

ゆゆ

妊娠する前不妊治療してる時に飲んでました!

• 3月21日
  • ぴこ

ぴこ

そうなんですね\(^o^)/
    じぁあ自然妊娠なんですねっ!
    おめでとうございます!素敵なベビーに会えるの楽しみですね
    (^^)/~~~

• 3月21日
ネイルまま

ルトラール飲むと高温期が長くなり生理がくるときも体温が高いままの事が多いです。思わせぶりな薬です(;¬_¬)

• ぴこ

ぴこ

なるほど、やっぱり遅れることが多いんですね。
    お医者さんは何もゆってなかったんですが、ネットで調べると遅れる事が多いと書いていて。。これで遅れても過度に期待しなくてすみました(^_^;)

• 3月21日