その他の疑問 ほぼ完ミの方で、でも少し母乳をあげてる方。お腹を下してしまって、下… ほぼ完ミの方で、でも少し母乳をあげてる方。 お腹を下してしまって、下痢止め飲むのはやっぱり控えた方がいいでしょうか…😢😢😢 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 母乳 完ミ Aちゃん(6歳) コメント chisa 胃腸炎でしょうか?😭 胃腸炎の可能性があるならば、下痢止めは飲まない方がいいです。 ウイルス等が排泄されずに、かえって長引きます😭 6月26日 Aちゃん ただのお腹の冷えかと思います。 生理になると毎回下してしまうんです😢 6月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aちゃん
ただのお腹の冷えかと思います。
生理になると毎回下してしまうんです😢