コメント
ぽみー
とにかく毎日スクワットしてました!スクワットは腹筋も鍛えられるそうです😊‼️
お寿司食べたい
同じくスクワットは最強です(笑)スクワット+プランク+マッサージがおススメです😊
-
ミニオン
スクワット最強なんですね!
プランク全身プルプルさせながらしてます(^^)- 6月27日
ぽみー
とにかく毎日スクワットしてました!スクワットは腹筋も鍛えられるそうです😊‼️
お寿司食べたい
同じくスクワットは最強です(笑)スクワット+プランク+マッサージがおススメです😊
ミニオン
スクワット最強なんですね!
プランク全身プルプルさせながらしてます(^^)
「体」に関する質問
園のおしぼりケースは蓋にも名前付けましたか? 付けるのか付けないのか説明はなく、周りの子見ても本体のみの子がいたため、もしかしたら付けなくても良さそうです。 ただ1人息子と全く同じ柄使ってる子がいたのでもし…
産後の避妊方法について悩んでいます。 ゴムつけても確実に避妊できる訳じゃないし ゴムして1回失敗してることがあるので ゴムは嫌です。 ピルを飲んでたのですが 体調が悪くなったり生理4日来るやつを 飲んでたのです…
生後2ヶ月半の子を育てていますが、愛おしさでいっぱいな気持ちがありつつも、常に発達障害かもしれないという不安が心のどこかにあり、育児を楽しみきれていません… 今気にしてもしょうがないと分かってはいても、気にな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミニオン
スクワットしてどれぐらい痩せました?(°▽°)