コメント
はじめてのママリ🔰
保育士をしています。
ぜひつけてほしいです🥲🥲
多分つけてない子も大半だとは思いますが、慣れるまでは本当に困ります🥲
お友だちのものと混じってしまうこともあるので、パッとみてわかるところに名前ください!!!!!😂
はじめてのママリ🔰
勘違いなければですが、ぜんぶ名前つけてます!
(※意図しないつけ忘れはあるかもです笑)
お弁当箱も本体と蓋にネームつけてます!
はじめてのママリ🔰
保育士をしています。
ぜひつけてほしいです🥲🥲
多分つけてない子も大半だとは思いますが、慣れるまでは本当に困ります🥲
お友だちのものと混じってしまうこともあるので、パッとみてわかるところに名前ください!!!!!😂
はじめてのママリ🔰
勘違いなければですが、ぜんぶ名前つけてます!
(※意図しないつけ忘れはあるかもです笑)
お弁当箱も本体と蓋にネームつけてます!
「先生」に関する質問
親知らず抜く工程ってどんな感じですか? 明日一旦見てもらうのですが、電話した時点で痛みがある場合は当日は抜けないとの事💧そして、特殊な生え方だと専門の先生じゃないと抜けなくてそれが来月になると言われ、、。え…
小学校の先生いらっしゃいますか? ママ友のことなんですが、 ママ友のお子さんが小学生で、通ってる学校で、『私のママ学校の先生なんだよ!!』と子どもが喋ってしまって悩んでる方がいるんです。 私はママ友の仕事を…
保育士さんに相談です。 保育士資格取得を目指して、 保育補助として働き始めました。 (現在は子育て支援員の資格のみ) 働いて半年で、今は年少クラスの補助に入っています。 最近、子どもたちに完全になめられている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
保育士の方からの意見!!めちゃくちゃ助かりますー!!😭💖
上の見えやすい位置に貼ることにします!!ありがとうございます!!🥹
🫶🏻
すみません😭😭1つお聞きしたいのですが、例えば水筒だと園で蓋自体を開ける機会ないと思うのですがそれも一応蓋と本体とかの方いいでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
それぞれ一つずつに!が間違いないです🙃
夏の暑い時は水を飲み切ってしまい、園で入れてあげることもあります👌🏻