コメント
はじめてのママリ🔰
保育士をしています。
ぜひつけてほしいです🥲🥲
多分つけてない子も大半だとは思いますが、慣れるまでは本当に困ります🥲
お友だちのものと混じってしまうこともあるので、パッとみてわかるところに名前ください!!!!!😂
はじめてのママリ🔰
勘違いなければですが、ぜんぶ名前つけてます!
(※意図しないつけ忘れはあるかもです笑)
お弁当箱も本体と蓋にネームつけてます!
はじめてのママリ🔰
保育士をしています。
ぜひつけてほしいです🥲🥲
多分つけてない子も大半だとは思いますが、慣れるまでは本当に困ります🥲
お友だちのものと混じってしまうこともあるので、パッとみてわかるところに名前ください!!!!!😂
はじめてのママリ🔰
勘違いなければですが、ぜんぶ名前つけてます!
(※意図しないつけ忘れはあるかもです笑)
お弁当箱も本体と蓋にネームつけてます!
「先生」に関する質問
血圧高くなってしまって昨日から急遽入院🥲 今日中に絶対産ませると先生に言われ 朝イチから誘発なのでエールください🥹🥹 寝ないとまた血圧上がるのに緊張で 目がバッキバキに冴えて寝れません(´;ω;`)
発達系の相談というか話を聞いて欲しいです。 長いです。 3歳9ヶ月です。 切り替えが苦手な様で保育園や家でも癇癪を起こします。 例えば、遊ぶ時間終わり→まだ遊びたいとかそういう感じです。 まだ遊びたいー!ってなる…
初回の妊婦健診、採血も検査も色々あるし1歳を連れては絶対過酷だろうなあ、、 助産師さんが抱っこしててくれるけどいつもギャン泣きだから申し訳ないし先生の話全然聞こえないしササッと終わらせられる感が🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
保育士の方からの意見!!めちゃくちゃ助かりますー!!😭💖
上の見えやすい位置に貼ることにします!!ありがとうございます!!🥹
🫶🏻
すみません😭😭1つお聞きしたいのですが、例えば水筒だと園で蓋自体を開ける機会ないと思うのですがそれも一応蓋と本体とかの方いいでしょうか🥹