コメント
はじめてのママリ🔰
保育士をしています。
ぜひつけてほしいです🥲🥲
多分つけてない子も大半だとは思いますが、慣れるまでは本当に困ります🥲
お友だちのものと混じってしまうこともあるので、パッとみてわかるところに名前ください!!!!!😂
はじめてのママリ🔰
勘違いなければですが、ぜんぶ名前つけてます!
(※意図しないつけ忘れはあるかもです笑)
お弁当箱も本体と蓋にネームつけてます!
はじめてのママリ🔰
保育士をしています。
ぜひつけてほしいです🥲🥲
多分つけてない子も大半だとは思いますが、慣れるまでは本当に困ります🥲
お友だちのものと混じってしまうこともあるので、パッとみてわかるところに名前ください!!!!!😂
はじめてのママリ🔰
勘違いなければですが、ぜんぶ名前つけてます!
(※意図しないつけ忘れはあるかもです笑)
お弁当箱も本体と蓋にネームつけてます!
「先生」に関する質問
我が家はステップファミリーです。 この言葉も、児童館の先生に言われて初めて知りました… 夫とは付き合って5年、結婚して1年が経とうとしています。 3人子供がおりますが、夫との血のつながりのある子供はいません。…
公立保育園にお子さんが通っているよーという方。 連絡帳はアプリですか? それともいまだに手書きですか? 私が住んでいる自治体は ・アプリなし ・未満児は手書きの連絡帳 ・年少以上は連絡帳もなく、各クラスの前に…
保育士の方に質問です! 去年の一歳クラスは先生方が、なんというか、子どもたちに対して、かわいい〜🥰って常に言ってくれてるタイプの担任の先生たちで帰り際もいろいろ今日あったこととかを教えてくれていたのですが2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保育士の方からの意見!!めちゃくちゃ助かりますー!!😭💖
上の見えやすい位置に貼ることにします!!ありがとうございます!!🥹
はじめてのママリ
すみません😭😭1つお聞きしたいのですが、例えば水筒だと園で蓋自体を開ける機会ないと思うのですがそれも一応蓋と本体とかの方いいでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
それぞれ一つずつに!が間違いないです🙃
夏の暑い時は水を飲み切ってしまい、園で入れてあげることもあります👌🏻