夜中3時過ぎに目が覚めてから寝られない。今日も仕事なのに…。眠れない…
夜中3時過ぎに目が覚めてから寝られない。今日も仕事なのに…。眠れないときは皆さんどうしてますか?
- ゆう(6歳, 8歳)
ままぽん
とことん寝ないです( *´•ω•`*)
つらいですよね、、
あたしも中々寝つきが悪い上に不眠症で困ってます😔
あったかい飲み物でも飲んで、ゆったりするのもいいんじゃないでしょうか♡
ゆう
お返事ありがとうございます。寝れないと困りますよね。もうそろそろ起きなきゃいけない時間…。次寝れなくなったらあったかい飲み物飲んでみます
みい☆★
わかります>_<
私も寝なきゃ、寝なきゃと思うと中々寝れなくなっちゃいます…
主人に、無理して寝ようとしなくていいから、何もせず布団で横になってみ?と、言われ言われるがままに横になっていたら自然に寝てました(^◇^;)
寝れないなぁ…と思い携帯を触ったりすると、余計寝れなくなるようです>_<
m.m.m
同じくです〜;_;
私はトイレに40分に一回起きる上、無意識に旦那が後ろからお腹に手を当ててきて寝返りうてないし…私の場合専業主婦なので結局お昼寝で補ってますがお仕事されてると辛いですよね。
ついついスマホいじってしまいがちですが、負の連鎖なんですよね;_;余計目が爛々としてしまいます;_;
私の場合は飲み物もまたトイレに繋がってしまうので、ねれないときは割り切って起きてしまいます!!
ソファに移ると意外と眠気が来たりします。;_;
少しでもゆうさんが眠れますように!!
ゆう
お返事ありがとうございます。あまりにも寝れなくてつい携帯触っちゃいました(笑)余計寝れなくなるのですね💦気を付けます
ゆう
お返事ありがとうございます。あれからも寝れなかったですが、仕事頑張ってきます!
koharu
わたしも仕事なのに、花粉症が酷くて全く眠れませんでした(>_<)
今夜はグッスリ眠れるといいですね(´・_・`)
お互い仕事頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ
ゆう
お返事ありがとうございます。寝れないだけでも困るのに花粉症お辛いですね。Ayaさんも今日はゆっくり寝られますように。午後からも仕事頑張ります!
コメント