コメント

のんたん2号
同じく追いかけるので必死です😣来月から療育に通うことにしました🙆
のんたん2号
同じく追いかけるので必死です😣来月から療育に通うことにしました🙆
「遊び」に関する質問
男友達とのご飯について 女性側が、既婚者子持ちで男側はフリー。 結婚する前から、その男性ととても仲良くちょくちょくご飯や遊びに行っていたそうです。 結婚して、子供ができてからも2人で晩御飯など食べに行くそう…
2歳と生後7ヶ月の子供がいます。 今私は23歳なのですが友達が高頻度で遊びに誘って来ます(月に1.2回は会ってます)寝かしつけてからの飲みなら分かるのですが、仕事も子育てもしてるので疲れて来ました。。私ほんと断れ…
子供の遊び場での親同士の会話で地雷を踏まない話題って何でしょうか? もう天気の話くらいしか思いつかず…(;_;) 支援センターなどに行くと気を遣いすぎて、帰宅するとどっと疲れるし余計なこと言っちまったなと一人反省…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
療育ですか…。他にも気になることってありますか?
うちも親子教室へ通ってみましたが、他動ではないし様子見になりました。
のんたん2号
他は偏食です。言葉も運動能力も遅れはないです。検診でも引っ掛からないし様子見レベルですが、娘は療育が気に入ったようで、私も追いかけなくて済むので療育でおもいっきり遊んでもらおうと考えています。