コメント

みーまま
なんで冷凍されてるものをわざわざ冷蔵してまた冷凍するんですか?
みーまま
なんで冷凍されてるものをわざわざ冷蔵してまた冷凍するんですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ファーストシューズ履かせると全然歩きません💦室内で裸足ではずーっと歩いてるのに靴履かせるとその場で固まります💦手引きも拒否でしまいには泣き出してしまいます。まだ2回しか履かせてないですが、はじめはそんなもん…
離乳食一個でイライラ&嫌味を言ってしまいました。 夫が私の非常食(育児中でなかなか後追いベビー抱えて家事大変なので)でレトルトカレーや、麻婆豆腐の素など買ってきてくれました。 離乳食に関しては普段は手作り…
小学生のお小遣い事情を聞きたいです! 4月から2年生になる子がいます。 お小遣いを入れたお財布を渡していますが、まだお金の管理やお金を数える事はできません。 そろそろ覚えてもらおうと思ってますがどのよつにしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
あっ!違います。冷凍ストック用に作ったものなんですが、容器がなくて洗ったんですが、まだ匂うので一晩浸けてから明日容器に入れて冷凍しようと思ってて😅
みーまま
そういうことですね!物分り悪くてすみません。
1晩ぐらいなら冷蔵で大丈夫だと思います!でも早めに食べさせちゃうとおもいます。
なのはな
いえいえ、私の方こそ今見たらわかりづらい書き方してました😅
早めにっていっても2週間くらいは冷凍ストックのもの食べさせてますよ😅