子育て・グッズ 今日息子の冷凍ストックした五目煮冷蔵して、明日冷凍しても大丈夫です… 今日息子の冷凍ストックした五目煮冷蔵して、明日冷凍しても大丈夫ですかね? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 夫 息子 冷凍 なのはな(7歳) コメント みーまま なんで冷凍されてるものをわざわざ冷蔵してまた冷凍するんですか? 6月26日 なのはな あっ!違います。冷凍ストック用に作ったものなんですが、容器がなくて洗ったんですが、まだ匂うので一晩浸けてから明日容器に入れて冷凍しようと思ってて😅 6月26日 みーまま そういうことですね!物分り悪くてすみません。 1晩ぐらいなら冷蔵で大丈夫だと思います!でも早めに食べさせちゃうとおもいます。 6月27日 なのはな いえいえ、私の方こそ今見たらわかりづらい書き方してました😅 早めにっていっても2週間くらいは冷凍ストックのもの食べさせてますよ😅 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
あっ!違います。冷凍ストック用に作ったものなんですが、容器がなくて洗ったんですが、まだ匂うので一晩浸けてから明日容器に入れて冷凍しようと思ってて😅
みーまま
そういうことですね!物分り悪くてすみません。
1晩ぐらいなら冷蔵で大丈夫だと思います!でも早めに食べさせちゃうとおもいます。
なのはな
いえいえ、私の方こそ今見たらわかりづらい書き方してました😅
早めにっていっても2週間くらいは冷凍ストックのもの食べさせてますよ😅