お仕事 先日面接をしてきました。薬品会社です。多分受かるだろうなあと思って… 先日面接をしてきました。薬品会社です。多分受かるだろうなあと思ってますが、前に薬品会社で働いた元上司がいるみたいです。かなり、怖くて怒鳴られたりしたひとです。怖い人です。せっかく条件はいいのに、断ったら、勿体無い気持ちもありますが、人間関係で辞めてて、女の園ってもあり、断りたいのですが、悩んでます 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 2 面接 体 上司 会社 ピンクパンサー コメント まま 絶対顔合わせるかんじですか? 6月26日 ピンクパンサー はい。かならず、合わせます… 6月26日 まま だと辛いですね、先に先方にこう言うことがありあまり関わりたくないとか言えませんかね? 6月26日 ピンクパンサー すみません。言えません…今の会社も偉い人になってるみたいです 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンクパンサー
はい。かならず、合わせます…
まま
だと辛いですね、先に先方にこう言うことがありあまり関わりたくないとか言えませんかね?
ピンクパンサー
すみません。言えません…今の会社も偉い人になってるみたいです