YーRーS
15日までに申請すれば大丈夫ですよ😄

namruu
月末出産されたなら出産の翌日から15日以内に申請したら7月分ももらえると思います。確認してみてください。

ぴーちゃん
月末生まれだと14日以内の手続きであれば月をまたいでも大丈夫ですよ🙆♀️
うちも二人とも月末生まれですが、退院したのは翌月になり、すぐ手続きしたらその月から貰えました😄

さるあた
15日以内に申請すれば7月分支給されますよ!
15日過ぎると7月分は支給されないです。
YーRーS
15日までに申請すれば大丈夫ですよ😄
namruu
月末出産されたなら出産の翌日から15日以内に申請したら7月分ももらえると思います。確認してみてください。
ぴーちゃん
月末生まれだと14日以内の手続きであれば月をまたいでも大丈夫ですよ🙆♀️
うちも二人とも月末生まれですが、退院したのは翌月になり、すぐ手続きしたらその月から貰えました😄
さるあた
15日以内に申請すれば7月分支給されますよ!
15日過ぎると7月分は支給されないです。
「児童手当」に関する質問
相談させてください。 旦那についてです。 パートはしていましたが、ほぼ専業主婦できました。 子どもは小2と年中の2人がいます。 この4月から下の子がやっと幼稚園に入って週2回働いています。 4月にお年玉の通帳を支払…
ふと思った疑問です。 友達に7人子供がいるご家庭がありますが、 7人もいて毎月出費どのくらいなのか気になりました😂 上は高校から下は0歳です。 児童手当も結構な額もらってると思うしこの物価高な中 なんとかなるんで…
皆さんのご意見をお聞きしたいです。 私側の意見しかないので偏りの意見なことご理解ください 子供3人で小学生と未就学児2人で私は現在育休中です 家計は私が(食費、光熱費15,000円、子供に関する保険や学校、保育園費…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント