その他の疑問 霊感の強い方、対処法を知っていらっしゃる方教えて下さい…💦主人の女友… 霊感の強い方、対処法を知っていらっしゃる方 教えて下さい…💦 主人の女友達の生霊が何故か私についてると 友人に言われました😅 会ったことは1度だけあり、主人に何度も連絡をするので 私が怒って主人にやめてと言いました。 それを主人が女友達に言ってしまったらしく そこからずっと体調が悪く、何だろうと思っていたら 見える友人から突然そう言われました。 どうしたらいいでしょうか💦 何か祓う方法を教えて下さい…… 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 友達 体 主人 ままさん(3歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント sochan555 徳島県の検見神社ははらってくれるといいますよ。 6月26日 ままさん 動物の霊だけじゃなく、人間でも大丈夫なんでしょうか? 6月26日 sochan555 生霊でお願いしに行った人が知り合いにいましたよー。 6月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
動物の霊だけじゃなく、人間でも大丈夫なんでしょうか?
sochan555
生霊でお願いしに行った人が知り合いにいましたよー。