ぶどう
私の場合は旦那さんが会社の方に連絡して外してもらいました!
りまま
旦那さんが自分の会社に言えばいいと思います。
YーRーS
扶養に入るときにご主人経由でお手続きされてると思うので抜けるときもご主人経由で保険証をお返ししたので大丈夫かと😄
ぶどう
私の場合は旦那さんが会社の方に連絡して外してもらいました!
りまま
旦那さんが自分の会社に言えばいいと思います。
YーRーS
扶養に入るときにご主人経由でお手続きされてると思うので抜けるときもご主人経由で保険証をお返ししたので大丈夫かと😄
「フルタイム」に関する質問
時短勤務にしてガクッとお給料が下がり、割に合わないなーと思う方いらっしゃいますか? 時短後のお給料がいくらになるのか分からないのですが、 保険料とか色々引かれることを考えると、扶養内パートの方が責任などの負…
時短勤務にしてガクッとお給料が下がり、割に合わないなーと思う方いらっしゃいますか? 時短後のお給料がいくらになるのか分からないのですが、 保険料とか色々引かれることを考えると、扶養内パートの方が責任などの負…
フルタイム正社員してるんですが、世帯主は夫なので、家賃補助や子供手当がもらえません。 それだけで同僚男性たちと月5万違うんだろなぁと思うとめちゃくちゃ複雑な気持ちになるんですが同じ方いますか?🥲 夫がもらって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント