※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先月生理がきたんですが、今月まだ来ません。生理予定日から1週間たつのですが。生理不順でしょうか?

先月生理がきたんですが、今月まだ来ません。
生理予定日から1週間たつのですが。
生理不順でしょうか?

コメント

わたしも同じ状況です!
これが続くなら生理不順になりますが、1回、2回なら体調不良やストレス、気圧などでも変わるときありますよ!

ハピバデ

うーんなんとも言えませんが前触れないのなら妊娠検査薬も反応する時期ですし試しにやってみてはいかがですか?

Yu-mama

わたしも1週間わ遅れることもしょっちゅうでした🙈
むしろ排卵が終わっててその月わ来ないこととかもありました‼️
結構ストレスとか体調不良で遅れたりするものなので、様子みて、くる気配が無かったら、産婦人科に受診するのもありかと思います😊

ハピママ

いつもはぴったり予定日に生理くる方ですか?
そうでなければ過度な疲れなどあるとホルモンが崩れ排卵がずれてるとかあるかもしれません。
あと一日2日こなかったらもしかするかもしれませんね❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2、3日ずれたり、来なかったりします

• 6月26日
  • ハピママ

ハピママ

2、3日ずれるとなると、もしずれてたとしたら、まだ予定日から2.3日なので、やはりあと数日待った方がいいかもしれませんね。

• 6月26日