愚痴です💧実母です。出産日について、帝王切開でもなく自然分娩なのに28…
愚痴です💧
実母です。
出産日について、帝王切開でもなく自然分娩なのに28日が良いなぁ。4/2は、バイト入れたしとか勝手に決めてくるな‼
予定日の前後に、よく勝手にバイト入れるとか、ありえへん(ー。ー#)
やっぱり神経 わからん💦
赤ちゃん次第なのに😣
出産日が0日計算で、6日間は入院なのに (-_-#)
バカなのか、ただの調子乗りなのか💧
腹立つ😒💢
切迫にイライラは、禁物気を付けよ😣
やっぱり2人目ともなれば、ひどい親です。
誰か、共感してもらえませんか?(T_T)
- のこ207(8歳, 9歳)
コメント
みっきー!
実家に帰るんですか?うちは1人目のとき共働きなので実家には帰りましたがほぼ1人状態で1ヶ月みてましたよ!これなら帰らな
りぁmama
似てるかもです。
うちも二人目の時は病院行かなくていいよね?仕事あるから!
しかも、産まれても手伝いに行かないよ?忙しいから~って…
一人でも出来るから別にいいけど、せめて産まれてすぐに来て後は都合ついた時でもいーのになーって思いました😅
結局その後も仕事とか何とかいって、退院して普通に家事やってました😢
-
のこ207
ちょっと似てますねー😱
別にいいけど、ちょっとは考えて欲しいですよね。
出産って、命懸けって言いますもんね(><)
ウチ、立ち会いに旦那来れるか分からないし上の子いるしで、前から言ってるのに勝手にバイトとかホント辞めて欲しいです(TT)
産後は、別に行けたら行くねとかでも言ってくれたら良いですよね(^.^)
ありがとうございました(^^)- 3月21日
みっきー!
ずまません。途中で、返信してしまいましたが…帰ってもなぁと思ったことはありますよ。
文面だけでみると甘えてるなぁって思いましたけど…まぁ2人目がいないから私にはわかりませんが…1人目のときは入院中に陣痛きたので主人に明け方親にも連絡してもらいましたが仕事だったので次の日にきてもらったり、育てるのは夫婦なんでね。
のこ207
スミマセン💦産後の話じゃなく、出産時の愚痴の吐きでした💧
1人目なら、良いんですけど二人目となると色々大変で(^^;
ありがとうございました(^^)