切開の傷がズッキンズッキン♪そんな中登場したぱぱチャン。ちょーど、晩ご飯の時間…
切開の傷がズッキンズッキン♪
そんな中登場したぱぱチャン。
ちょーど、晩ご飯の時間でテーブル動かしてもらった時に事件は起きた!!
ガタガタ……ドン!!
もーお分かりですよね?
そーです!!
彼やってくれました!!
傷跡にテーブルの角持ってきてくれました(号泣)しかもピンポイント!!
幸いな事にベッドの脚でガッツリでは無かったものの、やらかした本人笑うけん、ご飯投げつけそーになりましたよ(^ω^⚡)
そんな奴でも、やっぱり離れ離れは寂しい(´;ω;`)
来週の木曜までは帰れん(´;ω;`)
雪見チャンはアタシが本調子じゃないけん、まだまだ同室になれそーにない(´;ω;`)
ボッチで病室……寂しい(´;ω;`)
- 雪見ママ(10歳)

kuku
ご出産おめでとうございます(∗ ˊωˋ ∗)ついに出産されたんですね♥( >艸<)何か嬉しいです(^^)
パパ…_| ̄|○
ご飯投げつけてやれ(笑)
ゆっくり休んで下さいね(*´ω`*)
つぶやきに失礼しましたm(__)m

ルシェル
(>o<")((((;゜Д゜)))ヒイィィィ!
いだーーーい!!!!
パパさんったら!!
なにすんねんっ!!!!
こっちは切腹してるんや
って感じですね(;^ω^)
あの日の痛みが甦ってきました(笑)
ガタガタ ドン!!のところで
食卓膳をひっくり返されたのかと思いましたが😄😄💦
事態はもっと苛酷でしたね(>o<")
私の時は、激痛の中トイレ行くとき、必死で起き上がってつたえ歩きしてるのに💦
主人と義母がボーッと( ゜o゜)
見ているだけでした…
どなたか手をかして下さい!💢💢
って初めて気の利かない親子に
ブチギレてしまいました😄💦
激痛の嵐の真っ只中と思いますが…ある日ケロリと痛みから解放される時が必ずきますからね
👍👍👍
母子同室始まると嬉しさと同時に睡眠不足の辛さがやってきます。パパさんにお泊まりお願いしても良いと思いますよ❤
ゆっくりお身体休めてあげて下さいませ❤
長文失礼しましたm(._.)m

雪見ママ
kukuさん💠
おはようございます(^ω^)
どーにかこーにか出てきてくれました♥
笑いながら謝ってくるんですよー!!酷いぱぱですよね( ˘-з-)
激アツの流動食、当然お粥だったので、本気でちゃぶ台がえしになりそーでした(^ω^💢)
いつもしょーもないつぶやきにコメント頂き、ありがとうございます♥

雪見ママ
ルシェルさん💠
おはようございます(^ω^)
ズッキンズッキン♪とか呑気に書いてますが、なかなかの激痛で死にました(笑)
完全に事故ですよね!!(笑)
しかも笑いながら謝ってくるんですよー!!酷く無いですか( ˘-з-)?
えー!?普通手助けしてくれますよね!!うちの呑気なぱぱでもちょっと強引(笑)でしたけど手助けしてくれましたよ(°д° )
切開跡の痛みも少し引いてきました*\(^o^)/*
今日はみんな仕事で、でも友達が来てくれるので退屈しなさそーです(੭ु ›ω‹ )੭ु
月曜までぱぱと会えないのが辛いですが、その分雪見チャンとラブラブイチャイチャします(〃艸〃)♥
⁾
こんなつぶやきに付き合って下さってありがとうございます(´;ω;`)♥

ふうくんママ
産まれたんですね♡
出遅れちゃいましたが
おめでとうございます!
旦那さん、、、
考えただけでも痛い(╥﹏╥)
早く痛みとおさらばして
可愛い雪見チャンと
過ごせますよーに♡
入院中はしっかり体
休めてくださいね( ^ω^ )
お疲れ様でした(*´ ˘ `*)

雪見ママ
ふうくんママさん💠
こんにちは~✩
出遅れだなんて、とんでもないです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡こーやってコメント頂ける事が何よりもありがたいです♥
初めて本気の殺意が芽生えた瞬間でした(^ω^#)(笑)
やっと、痛みが軽減してきたので、部屋の中を徘徊してます(笑)
後2日したら雪見チャンと同室になれるので、それまでに体調を万全にしなくてわ(ง •̀_•́)ง
今度は育児の方でお世話になるかと思います(´`:)
よろしくお願いします*_ _)
コメント