コメント
chiina
排卵日確定から18日とか22日経ってから生理くることあります!
多分無排卵だったのかなと思います🙌ちなみに生理周期もムラがあります❗
おち
私はだいたい排卵後16日で生理が来ます
病院でみてもらってるので排卵日の間違いはないです☺️
-
sir*ˊᵕˋ*
今朝リセットしました😭
やはり生理はちゃんとくるものですね(笑)
ありがとうございました✨- 6月27日
chiina
排卵日確定から18日とか22日経ってから生理くることあります!
多分無排卵だったのかなと思います🙌ちなみに生理周期もムラがあります❗
おち
私はだいたい排卵後16日で生理が来ます
病院でみてもらってるので排卵日の間違いはないです☺️
sir*ˊᵕˋ*
今朝リセットしました😭
やはり生理はちゃんとくるものですね(笑)
ありがとうございました✨
「陰性」に関する質問
これって陽性ですか?? 検査薬写ります。 高温期10日目です。 今朝、検査したときは、上と下の両端に少し色がついてるなくらいで、今回もダメだったかと思っていたのですが、 帰宅して、捨てる前にもう一度見たら結構…
もともと妊活をしていたのですが、色々事情があり離婚することになり妊活していたのにもしも、、と思うと不安で相談させてください。 カレンダーどうり行為をしていて考えられるとしたら7日の行為で怪しいかなと思い検査…
産後、生理再開前の排卵について。。 排卵が起こってから生理になると思いますが、 妊娠前と同じように排卵前ののびおりなどありましたか? ここ2日ほどのびおりっぽいものがあったので 念の為排卵検査薬をしているのです…
妊活人気の質問ランキング
sir*ˊᵕˋ*
病院で卵胞チェックしてもらってて、10日に人工授精もしてもらってるんです😭💦
それでも無排卵ってあるんでしょうか?
期待したので、残念です😔