コメント

chiina
排卵日確定から18日とか22日経ってから生理くることあります!
多分無排卵だったのかなと思います🙌ちなみに生理周期もムラがあります❗

おち
私はだいたい排卵後16日で生理が来ます
病院でみてもらってるので排卵日の間違いはないです☺️
-
sir*ˊᵕˋ*
今朝リセットしました😭
やはり生理はちゃんとくるものですね(笑)
ありがとうございました✨- 6月27日
chiina
排卵日確定から18日とか22日経ってから生理くることあります!
多分無排卵だったのかなと思います🙌ちなみに生理周期もムラがあります❗
おち
私はだいたい排卵後16日で生理が来ます
病院でみてもらってるので排卵日の間違いはないです☺️
sir*ˊᵕˋ*
今朝リセットしました😭
やはり生理はちゃんとくるものですね(笑)
ありがとうございました✨
「排卵日」に関する質問
今高温期何日目でしょうか? 今月から初めて基礎体温を測り始めました。 前回の生理が2日で終わってしまったため産婦人科に行ったのですが(4月5日)、ついでに卵胞のチェックもして頂き、あと3日程度で排卵しそうだからタ…
⚠️検査薬うつります 高温期11日目 何となく気持ち悪くて 先程検査したけどしっかり陰性😂 行為は4/9.16 排卵日は確定していないですが 11日から高温期に入っているため 可能性がありそうなのは9日かなと思っていました…
2人目を秋から妊活中です。 仕事中嫌な予感がしてトイレへ行くとリセットでした。 今回はタイミング沢山取れたのにそれでもリセット…。 もうなんだか私の元に赤ちゃんが来てくれない気がしてきました…こんなに頑張った…
妊活人気の質問ランキング
sir*ˊᵕˋ*
病院で卵胞チェックしてもらってて、10日に人工授精もしてもらってるんです😭💦
それでも無排卵ってあるんでしょうか?
期待したので、残念です😔