お出かけ イクスピアリに夕方から行こうと思うのですが料金料金サービスがよく分… イクスピアリに夕方から行こうと思うのですが 料金料金サービスがよく分からなく わかる方教えてください😌 例えば1万円イクスピアリでお買い物をすると5時間無料。 その日に映画を見ると4時間無料。 となると5時間と4時間で計9時間は駐車料金無料になるという考え方ですか? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 車 無料 映画 買い物 料金 にこにこマン(3歳9ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ふう はじめまして😊 ららぽーとでしたが、そのような駐車場料金サービスありました! ハピハピさんが仰られてる通りで間違いないですよ〜! 5時間+4時間で9時間無料で駐車場使えるって事ですね✨ 6月26日 にこにこマン コメントありがとうございます☺️ そうなんですね!ありがとうございます❣️ 6月26日 ふう いえいえ😋 楽しんできてください💕 6月26日 にこにこマン ありがとうございます☺️ 楽しんできたいと思います♡ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこマン
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!ありがとうございます❣️
ふう
いえいえ😋
楽しんできてください💕
にこにこマン
ありがとうございます☺️
楽しんできたいと思います♡