※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここリリ
妊娠・出産

明日の検診で心拍確認できず、不安が募っている。検診に行きたくない気持ちと戦っている。頑張って乗り越えるしかない。

吐き出しです。
一昨日9周で心拍確認出来なかった為、明日もう一度検診です。7周目、8周目では心拍確認出来てたので望みは少ないのかな…先生の様子でもそんな感じだったしな…
今までは、次の検診が楽しみで仕方なかったのに、検診に行きたくない。心の準備はしてるつもりだけど現実を目の当たりにしたら、平常心でいれるかな。
胃が痛い。あー行かなきゃないのは分かってるけど、行きたくないなぁ。。頑張って乗り越えるしかないんだけどな。。

コメント

ウサ

わかります‼︎
1人目のときは
行くたびに大きくなってエコーも見て楽しみでした^ ^

先月に赤ちゃんが見えず毎週通いましたが、結局育たず今月残念な結果に…
何回病院に行っただろう。。

待合では妊婦さんに挟まれて
みなさん幸せそだし😭
赤ちゃん産んで退院手続きでご夫婦の姿も…はぁ羨ましい限りです💦

なにより診察台に乗るのも怖い、、

明日また診察なんですね‼︎
もしかしたら…奇跡を信じ。。
どうかお身体お大事にしてください😖

• ここリリ

ここリリ

お辛い思いをされたばかりで、コメントありがとうございます😭
    お身体はもう大丈夫ですか⁇

診察台に乗る恐怖…凄くわかります😫
    エコーを見るのが辛いなんて事もあるんだと、身をもって知りました…

数パーセントの奇跡を信じて、頑張って診察受けてきます‼︎

• 6月27日
  • ウサ

ウサ

返信ありがとうございます^ ^
    身体の方はもう出血もなくなり
    落ち着きました😊

診察台怖いですよね😭💦
    毎回願いながら!
    お願い!と思いながら乗ってました‼︎

数パーセントの奇跡!
    信じて⭐︎
    遠くから見守ってます^ ^