※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやさ
その他の疑問

もうすぐ2ヶ月になる男の子がいます! (*´◒`*)旦那さんは毎日帰りが遅く…

もうすぐ2ヶ月になる男の子がいます! (*´◒`*)旦那さんは毎日帰りが遅く、私は運転免許を持ってないのでほぼ毎日息子を抱っこ紐で抱えて、片手に鞄をもってお買い物には歩いて行ってます。そんなこんなでその日の分くらいしかお買い物出来ません。生協という選択肢が浮かんだのですが、コープやパルシステムなど、いくつかありますがどこがいいとかありますか?知ってる方、生協を使ってるという方、ご意見お待ちしてます。(๑`・ᴗ・´๑)

コメント

惣菜担当

私も免許がないので、妊娠中はパルシステムでした。
里帰りを機に辞めて、産後は週末に子供を家で旦那に見ててもらい、私は自転車で一週間分を買い物に行きました(^_^;)
首がすわってからは、抱っこ紐しながら自転車で買い物に行ってます!
あとヨシケイもやってますが、金銭的にそろそろ辞める予定(^_^;)
でも母乳育児なので、栄養が偏らないご飯を食べられるのでヨシケイはオススメです♥️

莉緒

ヨシケイはイイってお友だちが言ってました☆

うちはコープしてましたが週1なので結局スーパー行かなくちゃいけなくてやめちゃいました(^^;;