ショコラ
プレなら秋頃に願書を配布されるので、その前に見学されたほうがいいです(^^)

あーか
1歳になった4月から少しずつ動き始めました!
プレの場合、募集時期が園によってバラバラなので、夏前のところもあれば、年明けのところもあるので、早めの確認、行動が良いと思います(・ω・)/

りん
ありがとうございます!
ショコラ
プレなら秋頃に願書を配布されるので、その前に見学されたほうがいいです(^^)
あーか
1歳になった4月から少しずつ動き始めました!
プレの場合、募集時期が園によってバラバラなので、夏前のところもあれば、年明けのところもあるので、早めの確認、行動が良いと思います(・ω・)/
りん
ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園帰宅後どう過ごしていますか?🧐 そろそろ夏休みも終わると思いますが… 今年、保育園から幼稚園へ転園し いまだに幼稚園帰宅後の過ごし方の流れをつかめていません🤣 保育園時代はもちろん保育園でお昼寝があり 帰…
愚痴です💦 来月27日に娘の幼稚園最後の運動会があります。 今まで運動会、お遊戯会はお互い休みを取って参加してます。周りも父母祖父母まで参加するご家庭が多いです(田舎の方です) 先程主人に運動会の日だから休み取っ…
公園や遊び場へ行くと必ず少し上のお姉ちゃんが構ってくれます 皆さんも同じですか? 今日もトランポリンに乗った瞬間に小学4年生の子(聞きました)が来て娘の手を引きました 娘が怖がっていたので、大丈夫だよ!一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント