※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな🌼
妊娠・出産

今日5週1日で初診行ってきました!胎嚢4.9ミリだったんですが小さいですか?もう不安です。

今日5週1日で初診行ってきました!胎嚢4.9ミリだったんですが小さいですか?もう不安です。

コメント

ゆ4Mam

今日5週0日 胎嚢確認に行って来ました!私は4ミリでしたよ!あまり考えず、赤ちゃん信じて次の診察まで過ごしましょq(^-^q)

• はな🌼

はな🌼

コメントありがとうございます😊!
    ドキドキしますよね😂💓赤ちゃん信じて次の健診楽しみに過ごします🌼

• 6月26日
ママリ

6週すぎでもそのサイズでしたよ。ホントそれぞれだし、排卵ずれてることもあるので大丈夫です。

要は育ち具合だから気にし過ぎて不調きたしたら、元も子もないし、考えたら育つものでもないから、今は大丈夫と自分で信じてあげてストレス受け過ぎず、子がお腹にいる期間は今しかないんだからとなるべく楽しんで過ごすのが良いと思います^^

• はな🌼

はな🌼

コメントありがとうございます!
    考え過ぎず楽しんですごします😊

• 6月26日