ちまこーい
シロップは分離しやすいから処方から2週間以内と言われた事があります😓

ゆん
私ならやめます。
1ヶ月以内ですかね。体重も変化していたら量も違うと思うので、新しいものをもらいに行きます💦

ちゅる(29)
耳鼻科で処方されたシロップは
1週間で効果切れるって言われました😂

とも
私はシロップ1週間で捨ててと言われました!

ぽりおん
皆さんコメントありがとうございます😭
ずっと前に切れていたんですね😅
明日、病院に行って処方してもらおうと思います!
ちまこーい
シロップは分離しやすいから処方から2週間以内と言われた事があります😓
ゆん
私ならやめます。
1ヶ月以内ですかね。体重も変化していたら量も違うと思うので、新しいものをもらいに行きます💦
ちゅる(29)
耳鼻科で処方されたシロップは
1週間で効果切れるって言われました😂
とも
私はシロップ1週間で捨ててと言われました!
ぽりおん
皆さんコメントありがとうございます😭
ずっと前に切れていたんですね😅
明日、病院に行って処方してもらおうと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
はじめての離乳食旦那も見たいと言っていて、仕事の都合上夜になってしまうのですがやはり離乳食は午前中の方がいいですよね?😭 一回見れたらいいとのことで、そのあとは普通に午前中にやりたいのですが、バラバラになる…
ミルク間隔について 生後2ヶ月になったばかりの息子がいます。 現在完ミで3時間おきの授乳間隔です。月齢が大きくなると授乳間隔も空くと聞きますが、日中のごきげんな時間が長くなるということなのでしょうか、、? 泣い…
1歳半なんですけど、 最近イヤイヤ期に入ったのか? 気に食わないことがあると叫ぶようになり、 支援センターとか行っても とにかく他の子が使ってるものを使いたがって (同じやつがあるのに) わたしが引き離す→叫ぶ を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント