※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶❤
妊娠・出産

1人目で女の子妊娠してたしてる人に質問です!!お腹て結構出てましたか??胎動もいっぱい感じられましたか???

1人目で女の子妊娠してたしてる人に質問です!!

お腹て結構出てましたか??胎動もいっぱい感じられましたか???

コメント

K.mama𓇼𓆉

出てましたし胎動もなかなかでしたよ😆

emasara

2人女の子産みましたが、お腹めっちゃ出たし、胎動も生まれる直前までずっと激しかったです😂

ぴ

男の子と間違えられるほどでました!!
胎動もボコボコでした🤤

まるちゃん

今妊娠中ですが、すごくお腹も丸くぽっこりでボコボコ元気いっぱいです👶🏻♥️

rara

お腹はほとんど出ませんでした!
胎動は暴れまくってました😭

HLHM

胎動は凄かったですがお腹はそれほど出ませんでした🤰
冬生まれなので服も厚着だったのもありますが臨月になってやっとあれ?って言われることが増えたくらいです😅💦

ひなた🐰

私も男の子と間違えられるほど出てました!しかも産まれた娘は2400gと小粒で…お腹の中に一体何が入ってたんだと周りに言われましたね笑。
胎動は暴れるほどではありませんでしたが胎動が収まると言われる臨月が1番よく動いてました笑。

sss

臨月入っても着る服によっては妊婦と気付かれないぐらいお腹出てなかったです😭2人目も1人目よりは出てると思っていたのですが先生にはあまり出てないね!と言われました😭💦
もう体質ですね(´・_・`)

ゆかち

お腹あんまり出てなかったです!
胎動はちゃんとありました(^^)

おもち

お腹は全然出ませんでしたが
胎動は痛いぐらいでした!

miki

お腹は前に突き出してる感じで、
胎動もすごいです🤣💓

ここ

週数、あんまり変わりませんが、、、
現在、すごく出てます笑
周りからも7ヶ月にしてはでてると言われます、、、
胎動もバリバリです笑
元気すぎてエコーのときですら、キックとパンチが止まりません笑

5児の母(第三子は👼)

そんなに出ませんでした☺️胎動は今考えると大人しめだったのかなともいます🤔

にこ

お腹は臨月だと結構出てましたが前に出たので後ろからだとそんなにわかんなかったかもです。
胎動はすごくて、そのせいかお腹はすぐ張るし、分娩台に乗って出てくる直前まで蹴られてました😅

。

生まれる寸前まで
元気よく動いてましたよ😍

お腹は普通で、胎動は少なくて優しかったです(^^)

なお🔰

お腹結構出てて
胎動は9ヶ月から臨月が1番激しかったです(--;)

ドキンちゃん♡

私お腹あまり出なかったですw
胎動はかなりありましたよ☺︎

saa*

お腹出てたし、胎動も激しかったですが、今回の男の子の方がもっとお腹出てて胎動も激しいです😂