※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でりか
お仕事

男性新入社員の名刺入れについて、ダンヒルは調子こき過ぎ、ポールスミスは下手すぎてプレゼントには向かない。他におすすめのブランドはありますか?

男性新入社員の名刺入れでダンヒルはちょっと調子こき過ぎですか?ポールスミスなどは下手すぎてなんかちょっとプレゼントする気にはなれません~_~;
なにか他に良いブランドはありますか?

コメント

かんこ

いとこの入社祝いに土屋鞄の名刺入れを送ったことがあります(^o^)/
ダンヒルのと値段も同じくらいかな?
作りがしっかりした良い革なのでずーっと使う言ってくれました。

• でりか

でりか

ランドセルのブランドですよね!検討してみます!☆〜(ゝ。∂)

• 3月22日
Ami♡H.S

ポールスミスは定番でおしゃれだと思いますが苦手であればタケオキクチやラルフローレンはいかがですか?
なんども買い換えるものではないので高価でもいいかと…(^-^)
あとは若い子の定番はポーターとか…

• でりか

でりか

キクチタケオいいの多いですよね!ただTKの服いっぱい持ってるので財布までは恥ずかしいらしいですw

• 3月22日

HUGOBOSSは名刺入れないですかね〜?
オシャレな男性が鞄とか持ってるイメージです♡
あとはtheoryや柄もよければエトロもオシャレですよ✨

• でりか

でりか

ちょっと見てみます✨

• 3月22日
★☆みぃちゃん☆★

オロビアンコはいかがですか⁈♡
オシャレで洗練されてるし、気取らない大人のオシャレって感じで私は好きです♡

• でりか

でりか

オロビアンコの財布は検討してました!でも結構ロゴが大きいですよね( ; ; )

• 3月22日
tmk🐶

私は主人と付き合っているときにダンヒルのお財布や名刺入れをあげましたよ❤
まだ当時学生でしたが、色も落ち着いているし使いやすいみたいで、今も使ってくれています❗

• でりか

でりか

ダンヒルって、新入社員にしては高級過ぎたりしませんか?(゚o゚;;

• 3月22日
  • tmk🐶

tmk🐶

見た目がシンプルなのでわりと気にせず使えたみたいですよ☺

• 3月22日
  • でりか

でりか

そうなんですね?!これは目立ちますかね?

• 3月22日
  • tmk🐶

tmk🐶

私あげたのもこんな感じだったと思います❤

• 3月22日
  • tmk🐶

tmk🐶

これを使って気合いいれて頑張れー出世してー(笑)という気持ちを込めてあげました🎵

• 3月22日
nanaco

控えめにしたいならバーバリーも良いかもしれませんが、ヴィトン、カルティエ、エルメスなんかでも全然良いと思いますよ。

• でりか

でりか

バーバリーのブラックレーベル?でかわいいのあったんですけど、ブランド過ぎるの嫌とか言うんですよ!全く~_~;

• 3月22日
ゆずはは

私は旦那と付き合っている時にポーターの名刺入れをあげました。今も使ってくれています。

• でりか

でりか

いま使ってる財布がポーターでした!ポーターも有名ですよね!

• 3月22日
あおい

ダンヒル、別になんとも思われないと思いますよー♡
お手頃でいいと思います^o^

• でりか

でりか

そうですか?☆〜(ゝ。∂)
    それならいいんですけどぉ( ; ; )

• 3月22日