シズル
私だったら寝ちゃったらそのまま寝かせちゃって、遅くても14時半までには起こしてご飯あげます😊
ふみ
お出かけとお昼ご飯の時間が被ってしまうときは、お行儀悪いかもですがベビーカーで移動しながら、パンなどあげちゃってます😃
そのまま帰宅して歯磨きして、お昼寝させてます。
シズル
私だったら寝ちゃったらそのまま寝かせちゃって、遅くても14時半までには起こしてご飯あげます😊
ふみ
お出かけとお昼ご飯の時間が被ってしまうときは、お行儀悪いかもですがベビーカーで移動しながら、パンなどあげちゃってます😃
そのまま帰宅して歯磨きして、お昼寝させてます。
「お昼寝」に関する質問
1歳6ヶ月の娘が保育園から帰ってきたら腕の内側にこのような傷がついてました。 お昼寝の時に自分で引っ掻いた顔の傷でも報告してくれる園なので、この傷に気がついていないのか、帰る時に報告を忘れているのかわかりま…
もう少しで仕事復帰です。今は子供が保育園行っている間やお昼寝の時に晩ご飯の準備をしているのですが、仕事始まったら保育園に迎え行って帰ってから作ることになります。 夕方は後追いがひどくゆっくり作る暇がないので…
同じような園ありますか? 離乳食期は、給食食べた量、お昼寝の時間、排泄があったかなどの連絡があったのですが、 0歳児クラスでも普通食になると、それらの連絡が一切なくなりました。 公立保育園ですが、こういう園も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント