コメント
ママリ
規則的(模様のよう)な傷で、爪で引っ掻いた感じではなさそうですよね🤔💭
外のフェンスとか……?なんでしょう……
さすがにこのレベルなら、聞いた方がいいと思います🥺
帰宅後に腕を見たら傷があり…… 家では心当たりがないのですが、園で何か変わった出来事はなかったでしょうか?💦
って感じで聞きますかね🥺??
ママリ
規則的(模様のよう)な傷で、爪で引っ掻いた感じではなさそうですよね🤔💭
外のフェンスとか……?なんでしょう……
さすがにこのレベルなら、聞いた方がいいと思います🥺
帰宅後に腕を見たら傷があり…… 家では心当たりがないのですが、園で何か変わった出来事はなかったでしょうか?💦
って感じで聞きますかね🥺??
「お昼寝」に関する質問
予防接種前に体温が一瞬でも37.5℃でたら予定変更していますか? 保育園に行き始めてからほぼ毎週、37.5になった時があると報告を受けたり、しっかり発熱して呼び出しをくらっています。 今日お昼寝後に一回37.5℃になり…
1歳の子供がいる方、夜何時に寝かしていますか? うちの娘は本当に寝ません。 昼は保育園で12:00〜14:00までお昼寝します。 夜は20:00〜21:00の寝かしつけは早いですか? 最近23:00〜23:30頃じゃないと寝てくれないのが…
3歳の息子、昨日幼稚園から帰ったら39度熱。お迎え前に外でしっかり遊んでたみたい。 熱だけで風邪症状なし🧐今日は休ませたけど、夕方でもまだ39度。ただ、元気🧐 6月から保育園から幼稚園に転園したばかり。 リズムが保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いかりんぐ🦑🌱
そうなんですよね!
引っかき傷とかならそんなこともあるよね~って感じなのですが
ママリさんの言う通り、規則的な感じなのが気になってしまって😵💫
そのまま連絡帳に書かせていただきました🥹
ありがとうございました❣️