かりな
プレママへの見学会は分かりませんが毎週水曜日10時から12時外を開放していて自由に遊んでいいそうです😊
直接幼稚園へ電話すれば教えてくれます😊

ゆらゆら
ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”♡
かりな
プレママへの見学会は分かりませんが毎週水曜日10時から12時外を開放していて自由に遊んでいいそうです😊
直接幼稚園へ電話すれば教えてくれます😊
ゆらゆら
ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”♡
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の保護者面談で子供が揶揄われないか心配と伝えても大丈夫でしょうか。そんなこと言われても先生は困りますか? というか、揶揄われるのも仕方ない、いろんな人がいるからと思っていた方がいいでしょうか? 年中で…
一年生になりました。 あるあるかと思うんですが、子供同士の口約束って本当じゃないんだよとどう説明してますか?😂 今日登校初日。娘が幼稚園からのたまに遊ぶ友達と「今日公園で遊ぼうね〇〇時ね」とか二人で言ってて…
率直な質問です。たくさんの回答がついたら嬉しいです。わたしは吃音とあがり症があり懇談会は幼稚園で数回出ただけです。 去年小学校に入り一年生はクラス懇談欠席しました。毎回懇談を欠席するお母さんがいたらどう思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント