妊娠・出産 小平市の現在の母子手帳のデザインが気になります。3年前のデザインが気に入らず、現在も同じデザインなのか知りたいです。 小平市の現在の母子手帳のデザインを教えて頂きたいです…。 3年前のブルベーのとてもダサいデザインしか写真が出てこなくて… 今も変わらずなのでしょうか?? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 2 母子手帳 写真 小平市 reia コメント まめ太まま 知り合いが小平市で今年の1月に産まれた子ですが、まだブルーベリーのキャラクタでしたよ🤣 6月26日 reia まだダサいんですね😂 小平市の、ブルベー推しどうかしてますよ😂 6月27日 まめ太まま 知人ももらった時、え?ってなってたら職員の方に「かわいいでしょ?💕」ってとても自信がある反応だったと聞きました😅 みんなが声を上げない限り、そのキャラクター推していきそうですね😵 6月27日 reia 小平の役所の方どうかしてますね😭 貰いに行ったら思わず可愛くないださって大声で言っちゃいそうです😂 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reia
まだダサいんですね😂
小平市の、ブルベー推しどうかしてますよ😂
まめ太まま
知人ももらった時、え?ってなってたら職員の方に「かわいいでしょ?💕」ってとても自信がある反応だったと聞きました😅
みんなが声を上げない限り、そのキャラクター推していきそうですね😵
reia
小平の役所の方どうかしてますね😭
貰いに行ったら思わず可愛くないださって大声で言っちゃいそうです😂