コメント
まめ太まま
知り合いが小平市で今年の1月に産まれた子ですが、まだブルーベリーのキャラクタでしたよ🤣
まめ太まま
知り合いが小平市で今年の1月に産まれた子ですが、まだブルーベリーのキャラクタでしたよ🤣
「母子手帳」に関する質問
妊娠中不安なことありますか? 母子手帳を貰いに行く際に そこの施設の人との面談があると思います。 その時に「妊娠中不安なことありますか?」って質問の蘭に 私は ない。に○付けました。 そしたらそのスタッフさん …
出産の出血量について 1人目帝王切開(逆子)で1.5リットル出血でした。 理由は聞いていなくて、母子手帳に記載があり知りました。 輸血もなし。 2人目も帝王切開(逆子ではない)ですが 今回も出血多いのかな…と不安です。 …
みなさん、お子さんの身分証(マイナンバーや保険証)って持ち歩いてますか? うちはマイナンバーは母子手帳や診察券などとセットにし家に置いてます。 今日、夫と子どもたちがイオンに行ったんですが、ポケカが小学生と中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ太まま
知人ももらった時、え?ってなってたら職員の方に「かわいいでしょ?💕」ってとても自信がある反応だったと聞きました😅
みんなが声を上げない限り、そのキャラクター推していきそうですね😵
reia
まだダサいんですね😂
小平市の、ブルベー推しどうかしてますよ😂
reia
小平の役所の方どうかしてますね😭
貰いに行ったら思わず可愛くないださって大声で言っちゃいそうです😂