お出かけ 今日の夜から旦那の実家に行きます!車で行くのですが約10時間で、休憩入… 今日の夜から旦那の実家に行きます! 車で行くのですが約10時間で、休憩入れたら15時間かかります。 高速使っていきます。 生後3ヶ月半の息子がいるんですが、気をつけることありますか? 夜なので多分寝るとは思います。 車好きなので。 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 1 旦那 生後3ヶ月 車 息子 もえまき🐶💙(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あい 同じくらいの距離を 車で移動したことあります🙋♀️ 結構こまめにSAで休憩とりながら移動しました😊 うちの息子も車好きなので ほとんどずっと寝てました! 揺れとか音が気持ちいいんでしょうね(笑) 6月26日 もえまき🐶💙 回答ありがとうございます! 何時間おきに休憩してましたか? 2時間おきにしようかと思ってるんですが、少ないですかね‥ 揺れが気持ちいいんでしょうね(*^ω^*)すぐ寝ちゃいます! 6月26日 あい 2時間おき、十分だと思います! うちはあまりにも息子がすやすや寝てるので 3時間あいたこともあった気がします🤔 しかも寝てるところを無理やり起こして オムツ替えとか授乳しました(笑) SAのトイレって、どこもわりと綺麗で広いので 安心したのを覚えてます😊 6月26日 もえまき🐶💙 そうですよね! 安心しました! ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえまき🐶💙
回答ありがとうございます!
何時間おきに休憩してましたか?
2時間おきにしようかと思ってるんですが、少ないですかね‥
揺れが気持ちいいんでしょうね(*^ω^*)すぐ寝ちゃいます!
あい
2時間おき、十分だと思います!
うちはあまりにも息子がすやすや寝てるので
3時間あいたこともあった気がします🤔
しかも寝てるところを無理やり起こして
オムツ替えとか授乳しました(笑)
SAのトイレって、どこもわりと綺麗で広いので
安心したのを覚えてます😊
もえまき🐶💙
そうですよね!
安心しました!
ありがとうございます😊