妊娠・出産 二人目欲しいけど一人目の妊娠出産トラウマでなかなかふみきれず、最近… 二人目欲しいけど一人目の妊娠出産トラウマでなかなかふみきれず、最近一人目がお人形とかで赤ちゃんをあやす真似したり、ねんねトントンしてあげたりしてるのを見て下の子いた方がいいよね…と思い妊娠を考えるもトラウマが同時に襲い不安が勝ち二人目はまだいいか…と考える日々です(>_<) 一人目は2歳。 来年は不安少しは減るかな? 同じようにお子さんが2歳以上、一人目の時のトラウマで二人目考えてはいるけどなかなか…というおかあさんいらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 妊娠 二人目 出産 ねんね トントン 2歳児まま🌾 コメント みう トラウマはどういうのですか??💦それにもよるかなぁと! 6月26日 2歳児まま🌾 点滴すすめられるほどのつわりと切迫早産で長期入院、早産です。 6月26日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2歳児まま🌾
点滴すすめられるほどのつわりと切迫早産で長期入院、早産です。