妊娠7週、つわりなのか、ただのわがままなのか分からなくなってきました…
妊娠7週、つわりなのか、ただのわがままなのか分からなくなってきました😂
吐くほどではないけどずっと気持ち悪くて、揚げ物やスナック菓子は割と食べられるけど、ご飯、うどん、和食なんかはあまり食べたくないです。
そうと思えば、お寿司や天丼食べたいとか思ったり。
なんだか疲れやすくて専業主婦なのに1日寝てるし。
世の中の妊婦さんは働いてる中、吐きづわりに耐えながら頑張ってる方とかも多いのにすごく怠けてる気がして、でも食べたくないし動きたくないくて情けなくなります😢
同じ感じのつわりの方いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も似た感じのつわりでした!
日によって食べられるものが代わるので、どれだけ夫に買い物走らせたか…笑
今はとにかく食べられるものを食べ水分しっかりとることが大事です!
つわりは人それぞれですので
情けなく感じることは全然ありません!!
お身体大事にしてください😊
はじめてのママリ🔰
ひどい吐きづわりか全くつわりがなかった人しか身近におらず、吐かないけどこれだと気持ち悪くて食べたくないっていうのをなかなか夫に理解してもらえなかったので、同じような方がいて安心しました😢
しかも食べたいものが揚げ物だったりするときは尚更理解してもらえず…
とりあえず脱水に気をつけて頑張ります!
はじめてのママリ🔰
吐けずにもやもや気持ち悪いが続くの辛いですよね😩
いっそ吐けた方が楽なのに…って思ってました。それもそれでキツイとは思うのですが…
えー!ポテトしか食べれないとかよくネットでも見ますよね!どうか夫さんのご理解が得られますように!!