コメント

あいうえお
えぇ💦ですね💦
そんなこと引き取ってからとりあえず1人で解決して欲しいですね笑

みも
嫌がらせに他ならない。
お義母さま、、、ボケたんですかね?(笑)
あいうえお
えぇ💦ですね💦
そんなこと引き取ってからとりあえず1人で解決して欲しいですね笑
みも
嫌がらせに他ならない。
お義母さま、、、ボケたんですかね?(笑)
「義母」に関する質問
私の親戚のおばさんが亡くなったと連絡がきました。 私の父親の従兄弟にあたる人です。 この場合、私も葬儀には行かなくてはならないのでしょうか? 断る場合の理由で失礼のないもの、なにかありませんか? 今は義母の…
授かり婚での結納 私は母子家庭で育ったのですが、妊娠と結婚を義両親に報告に行った際、義父が「結納とかはしないでしょ?」と旦那に聞いてきました。義父に逆らえない所がある旦那は「うん、しない。」と答えていて、…
実母が娘からめっちゃ嫌われてます。 皆さんなら実家に子ども預けるのやめますか? 生後2ヶ月のころに実母に預けた際に、おんぶ紐でおんぶしたらギャン泣きで、そこからすごく泣かれるようになったらしいです。 実母の…
家族・旦那人気の質問ランキング
れん
本当一人でどうにかしてほしいです💦
向こうの冷凍庫小さいから、こっちの冷凍庫も無理やり詰めて、くちゃくちゃになってます😭💦
自分家にいたのだから、頭セット中だろうが自分で出て確認してくれ😭
あいうえお
頭セット中笑笑
同じ敷地内に住まれてるのですね💦