妊活 妊活中で不安いっぱい。2人目の妊活、生理予定日が気になる。周りに相談できず、乳首痛はあるけど…。 明後日生理予定日だぁぁあ!!!! たのむーっっ 何日も過ぎて、来ないでくれーっ!! 2人目の妊活6回目😭💦 女の子の産み分け挑戦しようとゼリーを使用していたから、できにくいかと思い、思い切ってやめて2回目。。。生理がくるときはいつも乳首痛があるのだけど、それあるんだよなぁ。。。 妊活のことって周り敏感すぎて相談も出来ないし、不安を共有出来ないから不安でいっぱいです。 2人目は出来にくいのかな。 はぁ。 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 乳首 産み分け 生理予定日 女の子 2人目 妊活 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント R 私は29日が生理予定日です。 2人目妊活していて 出来れば女の子がいいなと思って 何も努力はしていません😹 1人目が男の子で1歳8ヵ月です 生理来ないでくれーと 同じく願うばかり😭 6月26日 ママリ 死ぬほど努力しても産み分け成功しない人もいっぱいいるし、どこまで頑張るものなのか夫婦それぞれですよね! うちはガチガチに女の子が生まれやすい決め事はほとんど守ってたのが3回であとはどんどんこれはもぅやめようよと夫婦で反省会をして、来月に望んでいます^ - ^ ただ、何回かやって思うのは、排卵日がわかってもそれは休日に必ずやってくるわけではなくて、時間も深夜でずるずるすると日付が変わってしまうこともあるので、毎月排卵日に行為を行う難しさを実感してます💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
死ぬほど努力しても産み分け成功しない人もいっぱいいるし、どこまで頑張るものなのか夫婦それぞれですよね!
うちはガチガチに女の子が生まれやすい決め事はほとんど守ってたのが3回であとはどんどんこれはもぅやめようよと夫婦で反省会をして、来月に望んでいます^ - ^
ただ、何回かやって思うのは、排卵日がわかってもそれは休日に必ずやってくるわけではなくて、時間も深夜でずるずるすると日付が変わってしまうこともあるので、毎月排卵日に行為を行う難しさを実感してます💦