コメント

ゆいこ
何の映画を見られますか??うちは去年一歳でおかあさんといっしょの映画を見に行きました。思いっきり子ども向けですが、、内容によるかもです^ ^

退会ユーザー
子供用の映画ならいけると思いますよ!
館内も明るくて、声出しても大丈夫とかですよね😊
-
yu_
そういう映画館かなり遠くて😭
地元に映画館があるのでそこではダメかなぁと思い質問しました💦- 6月26日
-
退会ユーザー
なるほど💦
どうですかね💦あとは個人差になっちゃうと思いますが、ちゃんと最後まで立ったりせずに観れる子なら大丈夫かもですね!
戦隊モノのようですし、声出しそうな子供は結構いそうですよね。笑- 6月26日
-
yu_
そうなんです😭
戦いのシーン一緒になってやりそうですね(*ˊᵕˋ*)笑- 6月26日

ゆあのあ
そんなに好きならちゃんと観てくれるかもしれないですね😊
まだ子供料金取られないし、レディースデイに行ったら安いから、試しに連れて行ってぎゃーって泣き出してどうしようもない時は映画館出ればいいと思います😄お昼寝とかそーゆうのを考えて観にいくとよさそうですね😄
-
yu_
そうですね、あまり酷いようなら出ればいいですね!1度挑戦してみます(*ˊᵕˋ*)
ありがとうございます☆- 6月26日
yu_
戦隊モノのリュウソウジャーが大好きで家でもずっと剣をもって録画を見ていて私達もテレビが見れない状態なほどです(笑)
7月に公開するみたいなのでどうかなと思っています(*ˊᵕˋ*)
ゆいこ
そうなんですね!それだったら連れて行ってあげて反応みたいですね✨前売りを買うとちょっと安くなって特典もつくかもなのでいいかもしれないですね!ダメだったらまだ早かったなーって思うだけですし(^^)