コメント

のん
問題ないですよ☺️
1周期、2周期休ませてからする病院もあれば、休みなしで採卵周期に入る病院もありますので✋
生理の時に遺残卵胞がなく採卵周期に入れる卵巣状態であれば大丈夫だと思いますよ🍀😌🍀
のん
問題ないですよ☺️
1周期、2周期休ませてからする病院もあれば、休みなしで採卵周期に入る病院もありますので✋
生理の時に遺残卵胞がなく採卵周期に入れる卵巣状態であれば大丈夫だと思いますよ🍀😌🍀
「採卵」に関する質問
不妊治療の採卵計画について 月経3日目に採卵計画の予約を入れたら、以下↓のスケジュールがメールで送られてきました。 自己注射などは生理中から始めるのではないのですか?? ルナルナだと10/10以降に生理が来る予定な…
不妊治療の病院を転院した方いますか🏥? 明日が移植後の判定日です。 年齢的にも保険回数的にも焦りもあり ダメだった場合、転院したいと思っているのですが、 転院をご経験された方は、判定日に先生に直接伝えて紹介状…
はじめまして。 体外受精を控えていて、不安な気持ちが強く、相談させていただきます。 これまでに流産を2回(うち1回化学流産)を経験しました。 また3周期連続で排卵せず、黄体化未破裂卵胞だったことが分かりました。…
妊活人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます。はのんのんさんはどのような周期でされましたか?
のん
治療歴はプロフにありますよ➰❤️
どのような周期とは🙄⁉️
ピルで1周期休ませた時もあれば、休ませずに採卵周期に入ったこともありますよ☺️
1回目は病院独自の刺激法、2.3回目はアンタゴニスト法で刺激です🎵
さき
見させて頂きます!
休まない周期は上手く育ちましたか?
お返事ありがとうございます。
のん
特に変わらなかったですよ☺️
さき
ありがとうございます☺️✨