コメント

のん
問題ないですよ☺️
1周期、2周期休ませてからする病院もあれば、休みなしで採卵周期に入る病院もありますので✋
生理の時に遺残卵胞がなく採卵周期に入れる卵巣状態であれば大丈夫だと思いますよ🍀😌🍀
のん
問題ないですよ☺️
1周期、2周期休ませてからする病院もあれば、休みなしで採卵周期に入る病院もありますので✋
生理の時に遺残卵胞がなく採卵周期に入れる卵巣状態であれば大丈夫だと思いますよ🍀😌🍀
「採卵」に関する質問
39歳今月9個採卵して3個受精、今のところ2個は5日目胚盤胞で凍結できたようです。 4BB 4BA だと思われます。(来週結果確認ですが教えてくれました) 9個取れた1個はまず変性?しててまずダメでした。 残り8個を受精させ…
不妊治療について教えてください。 体外受精で、採卵し、卵が順調に育ち凍結まで至った場合、次は戻して受精させるということでしょうか? その場合の成功率はどのくらいになるのでしょうか?
凍結融解胚移植を自然周期で初めてやります。 そこて質問なんですが、、、 もしも今回移植後にリセットになってしまった場合、すぐ次の周期で再度移植をするのでしょうか? それとも1周期飛ばすとかあるのでしょうか? 採卵…
妊活人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます。はのんのんさんはどのような周期でされましたか?
のん
治療歴はプロフにありますよ➰❤️
どのような周期とは🙄⁉️
ピルで1周期休ませた時もあれば、休ませずに採卵周期に入ったこともありますよ☺️
1回目は病院独自の刺激法、2.3回目はアンタゴニスト法で刺激です🎵
さき
見させて頂きます!
休まない周期は上手く育ちましたか?
お返事ありがとうございます。
のん
特に変わらなかったですよ☺️
さき
ありがとうございます☺️✨