妊活 人工授精キャンセル→プラノバールで生理待ち。体外受精予定で採卵スケジュール変更。先生からokもらったが問題ないでしょうか? 人工授精キャンセル→プラノバールにて生理待ちです。 次周期、体外受精予定で、1回生理を待って、もう1周期休んで採卵になるかな。とのことでしたが、 旦那の仕事都合もあり、病院に相談したところ、プラノバール追加して、生理来たら採卵周期(1周期の休みはなし) というスケジュールになりました。 先生からはok頂いたのですが問題ないでしょうか? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 旦那 病院 生理 採卵 人工授精 体外受精 先生 プラノバール さき コメント のん 問題ないですよ☺️ 1周期、2周期休ませてからする病院もあれば、休みなしで採卵周期に入る病院もありますので✋ 生理の時に遺残卵胞がなく採卵周期に入れる卵巣状態であれば大丈夫だと思いますよ🍀😌🍀 6月26日 さき ありがとうございます。はのんのんさんはどのような周期でされましたか? 6月26日 のん 治療歴はプロフにありますよ➰❤️ どのような周期とは🙄⁉️ ピルで1周期休ませた時もあれば、休ませずに採卵周期に入ったこともありますよ☺️ 1回目は病院独自の刺激法、2.3回目はアンタゴニスト法で刺激です🎵 6月26日 さき 見させて頂きます! 休まない周期は上手く育ちましたか? お返事ありがとうございます。 6月26日 のん 特に変わらなかったですよ☺️ 6月26日 さき ありがとうございます☺️✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます。はのんのんさんはどのような周期でされましたか?
のん
治療歴はプロフにありますよ➰❤️
どのような周期とは🙄⁉️
ピルで1周期休ませた時もあれば、休ませずに採卵周期に入ったこともありますよ☺️
1回目は病院独自の刺激法、2.3回目はアンタゴニスト法で刺激です🎵
さき
見させて頂きます!
休まない周期は上手く育ちましたか?
お返事ありがとうございます。
のん
特に変わらなかったですよ☺️
さき
ありがとうございます☺️✨