※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななし
サプリ・健康

プラノバール服用後の生理のタイミングについて教えてください。また、5日間の服用でも効果はありますか。

プラノバール服用後はいつ生理きましたか?🤔
複数人お聞きしたいです!

それとプラノバール5日ほど服用でも効果あるんでしょうか?
生理を予定より2日ほど遅らせたくて💦

コメント

ママリ🔰

飲み終わって2.3日できましたー!長い人だと1週間ぐらいだと思います。

月経移動の時は生理予定日の5日前から内服開始なので5日間内服だとタイミングによっては難しいかもです🤔

• ななし

ななし

そうですか😭一応31日から服用していて6日から生理予定なので最低でも6日からではなく7日とか8日から生理くればなと思ってます💦
    ただ副作用がつらくて😞

生理痛や初日の量などはどうでしたか??👀

• 6月4日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

1週間来ないタイプだったら今日辞めても大丈夫そうではありますよね😭
    明日まで飲んだら6日には来ないかなとは思うんですが…
    もし次回があればプラノバール以外のお薬の方がいいかもですね🤔

私はいつもと変わらなかったですー!ただズレただけでした🥹

• 6月4日
  • ななし

ななし

こればかりはわからないですもんね😱
    旅行前日の夜に飲んだら絶対に旅行当日は気持ち悪くなりながら行くことになるんでそれならいっそ生理きた方がマシですかね…🥹

なるほど!知恵袋とかも見てるとやっぱ人それぞれ違いそうですね💦

• 6月4日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

翌日まで気持ち悪くなる感じですか??
    今日辞めたら6日ならギリギリ持つかもですが…はっきり大丈夫です!とは言えないかなと😭

吐き気はもらってますか?もしもらってないのであれば貰いに行ってもいいかもです!

• 6月4日
  • ななし

ななし

吐き気止めは貰ってるんですが気持ちマシなくらいで🥲
    夜中も起きちゃうし体力的にフラフラです🥹
    今日頑張って飲むかどうするかちょっとよく考えてみますね😭😭

• 6月4日