コメント
ともちゅん
カラオケ行ってましたよ〜
ストレス溜まるよりいいですよ(^^)歌ってスッキリしましよ(^^)
♡かれんママ✩°。⋆
学生さんがいない平日に行きまくってました\( ˙▿︎˙ )/
ヒトカラですw
今は学生さん多いので、ヒトカラすると店員さんに嫌な顔されるので行きません(笑)
でも、出産前に1回行きたいです(笑)
-
eriiiiiy
思いっきり歌いたいときは1人いいですよね!
好きなだけ歌えますし(笑)
出産まであと少しですね!
頑張って下さい♡- 3月20日
-
♡かれんママ✩°。⋆
友達と行くと歌う曲好きなの入れれないので、あんまり好きじゃないんです(笑)
1人だとお菓子食べながら、ゆっくり過ごせますし(笑)
ありがとうございます><
後期のマイナートラブルがかなり辛いですが、これを乗り越えたら会えるので楽しみです♡- 3月20日
まめまめ
この前夫と行きました♪
全然張りませんでした
-
eriiiiiy
そうなんですね!
適度に歌えばお腹にも力入りませんよね(^^)- 3月20日
ひでお
昨日行ってきました〜♡
久々に歌ってすっきり♡!
と思ったのですが、やっぱり知らない間に力入ってたようで帰ったらパンパンでした(T ^ T)!
何事も適度が1番と私も反省しました(>_<)
-
eriiiiiy
私もついつい力んで歌ってしまい、反省…(。-_-。)適度に歌うのも難しいですよね(>_<)でも子供のためと思いセーブしなくては♡
ありがとうございます(^^)- 3月20日
-
ひでお
でもでも、一緒に行った人【職場の先輩】が「こんなに気持ち良く歌ったらお腹の子も気持ちいいだろうなー!胎教にいいじゃない!毎日歌ってたら?」と言ってました!!笑
適度に。けど、楽しむことが大切ですよね♡- 3月20日
eriiiiiy
それもあるかもしれませんねー♡
私も安定期に入ったらカラオケで歌いまくりたいです(^^)まだ安定期入ってないし検診も4週空くから不安で(。-_-。)
eriiiiiy
カラオケ大好きなので本当ストレス発散になります*\(^o^)/*ありがとうございます(^^)