妊活 残卵胞があるからクロミッド なしで排卵、吸収待ちだと思ってたらその月… 残卵胞があるからクロミッド なしで排卵、吸収待ちだと思ってたらその月に妊娠したよという方、いますか? 残卵胞は妊娠不可能だからいないですよね☹️💦 最終更新:2019年6月26日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 妊娠した みゆゆ(1歳5ヶ月) コメント チキン🍗 不可能ではないけど、確率は下がりますよね😖 ほんっとによく頑張ってくれた子です今回の子は(--;) 6月26日 みゆゆ ゼロではないけどかなり低いという感じですね💦悲しいなあ😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
ゼロではないけどかなり低いという感じですね💦悲しいなあ😭