コメント
ミク
子供が欲しがったら授乳はしてるので多少の変化はありましたが、そんなにズレたりはしてません🎵
u
麦茶は離乳食を食べる時に一緒にあげてました☺️
なので、授乳間隔はその前とそんなに変わりませんでしたよ☺️
-
みー
なるほど、それならすぐに変わる感じないですね!
- 6月26日
ミク
子供が欲しがったら授乳はしてるので多少の変化はありましたが、そんなにズレたりはしてません🎵
u
麦茶は離乳食を食べる時に一緒にあげてました☺️
なので、授乳間隔はその前とそんなに変わりませんでしたよ☺️
みー
なるほど、それならすぐに変わる感じないですね!
「ミルク」に関する質問
皆さんの赤ちゃんは育てやすい赤ちゃんですか? 単なる興味なんですが… 主観で大丈夫です。 ミルクやご飯をしっかり食べて、体重や身長も問題なし、発達も月齢相応、睡眠もぐっすり、日中ご機嫌…みたいなパーフェクト赤…
生後6ヶ月の息子を育てています👶 最近毎日夜中に2.3回泣いて起きます。ミルクを飲ませればすぐ寝るのですが、2時間後くらいにまた泣いて起きるの繰り返しです。睡眠退行や夜泣きが出る時期だとネットで見たのですが、私も…
離乳食後のミルクはどのくらい飲みますか? うちの子は10倍粥小さじ4倍分とにんじん小さじ1杯分という感じで今進めています。 離乳食を食べさせた後のミルクを50しか飲まないのですが、時間を空けた方がいいのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうなんですね!ありがとうございます😊