8月末に出産予定で、携帯を変えるか悩んでいます。iPhoneを使っていて、新機種が9月に出ることも考慮しています。出産後は慌ただしく、携帯を変える余裕がなくなるかもしれないため、今変えるべきか悩んでいます。
カテ違いだったらすみません💦
くだらない事なのでお時間あればお付き合い下さい。
8月末に第一子を出産予定で、少しでも綺麗に写真を撮りたくて携帯を変えるか悩んでいます。笑
ただ、今iPhoneを使っているんですけど、iPhoneって毎年9月に新しい機種が出るんですよね😅💦
そこで今変えるべきなのか、9月まで待つか悩んでます。
ちなみに今の携帯に不満があるわけでではありません。
ただ、出産後だとしばらくは子供から目が離せませんし、ある程度時間ができても、子育てで疲れていたり、それよりも例えば美容室に行きたいなど、月日も経って、携帯の優先順位がどんどん低くなって、携帯を変える余裕もなくなり、最終的にいいやーと思ってしまうかも、、、と。
だったら今の時間がある時に前もって変えるべきか、最新機種を購入するかここ数日悩んでいます。
そこで、出産後の事だったり、アドバイスだったり、体験談をお伺いできればと思います。
長くなってしまいましたが、よろしくお願い致します🙇♀️
- ★(妊娠30週目, 2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ma.
子供が生まれたら写真がかなり増えるので、産前に変えた方がいいかなーと思います😊✨産後は携帯をゆっくりいじる余裕もなかったので💡
私は最新が出て旧機種が値下がりするのを狙ってます!
双子ママ
絶対変えたいということであれば産前がいいと思います!
産後は他にもやることいっぱいですし、謝って消したくないデータ消してしまったりしたら嫌ですし💦
私は携帯最新機種よりカメラ派です!笑 iPhoneSEで止まってます🤣
-
★
お返事ありがとうございます!
確かにデータ消えてしまったら立ち直れないです、、、😭
カメラいいですよね、、、。
私も機械音痴じゃなければカメラがいいんですけど😂
ご丁寧にありがとうございます!- 6月26日
★
お返事ありがとうございます!
産後は忙しくて、それどころじゃないですよね😭💦
確かに値下げはあり得ますね😊
ご丁寧にありがとうございます!